第三屆深圳俱樂部活動--ITF 跆拳道

Date:2016/08/01 Author: Views:572
2016年520日,智誠科技(ICT)深圳分公司第三季ICT俱樂部活動圓滿舉行。那麼,今年的俱樂部活動有哪些特別之處?特別之處1Simulation在工業設備行業的經典應用。通過實際的案例,從結構靜力學分析、設計優化算例、頻率分析和諧回應分析、熱分析,幫助工程師找到結構強度失效原因,找到最優結構方案;特別之處2:當屬下午的IIF跆拳道,真正的實戰武術。

ITF跆拳道,接近真實格鬥,技術全面且以淩厲腿腳為主要優點,以狠准快著稱,包含所有拳法,肘法,膝法,腿法,摔法,更注重以一對多名對手時的打法。當天由跆拳道黑帶三段教練親自操練,通過基礎動作、2人競技(踢靶)、護身術,讓大家體驗ITF跆拳道的魅力。





最後,大家分成小組,自行編排小劇場,把學習到的護身術融入到小劇場裏。以小劇場的創意度,小組成員護身術動作的準確性來作為裁判標準,獲得最多人投票的小組將會獲得ICT精心準備的禮品。大家排練得熱火朝天,紛紛腦洞大開,各色劇情閃亮登場。

 





客戶們享受其中,表示此次俱樂部活動又刷新了他們的體驗。去年是真人密室逃脫,今年是劍道,那麼明年呢?盡請期待。最後,感謝大家一直以來對智誠科技的支持。如果您想瞭解更多智誠科技活動資訊,可關注ICT 2016年研討會一覽或撥打電話0755-82900794 諮詢瞭解。


                    

                    
x

Scan