第二屆深圳Club活動--室內攀岩

Date:2016/08/01 Author: Views:560

       2015年7月10日,智誠科技(ICT)深圳分公司第二季ICT俱樂部活動圓滿舉行。當天活動別出心裁,讓客戶學習之余,還可以得到有效放鬆。全天分為2個部分,上午時段:SOLIDWORKS曲面造型設計暢玩奇思妙想;下午時段:室內攀岩-速度PK賽。

       那麼上午時段-SOLIDWORKS曲面造型設計有哪些精彩之處?當屬ICT工程師Lee所準備的多個實例講解。為了讓客戶快速掌握曲面造型技巧,Lee在演講過中融入了如鋼鐵俠、大白、柯尼塞格ONE1等多個生活實例。這種貼近生活的實例講解,不僅容易引起客戶的共鳴,還促使客戶快速掌握使用技巧。休息時段,客戶與現場工程師展開了積極探討,分享彼此心得。
       下午時段:精美的午餐過後,全員來到了攀岩館。面對11米高的岩壁,大家的情緒立馬被調動起來,紛紛躍躍一試。炎炎夏日,也阻擋不了大家攀岩的熱情。
       在教練的帶領下,大家進行了簡單的熱身。緊接著教練對攀岩技巧、注意事項等進行了講解,大家全神貫注,生怕錯過任何一個細節。
      此次攀岩接力賽,每個小組需要挑戰2種難度的岩壁,用時最短的小組將獲得ICT準備的神秘大獎。一共4個小組,小組成員通過抽取的綢帶進行分組,分別為紅隊、藍隊、綠隊和黃隊。4個組別,兩兩進行PK。完成簡單賽道後PK較難賽道。當教練發號命令後,計時開始。攀上岩頂的成員需敲響鈴鐺,落地後,由另一名成員接力。以此類推,以最後一名隊員的落地時間為完成時間。若有棄權者,將增加小組的總用時。每棄權一人,小組用時需增加1min。
       教練口哨聲一下,速度PK賽拉開序幕。各小組成員立馬往上爬,爭分奪秒,而其他隊員則通過鼓掌、呐喊為小組成員加油。“加油,加油,還差一點”響徹整個攀岩館。各小組戰力十足,士氣高昂。這不僅是一場速度的比拼,還是一場真實自我的挑戰。大家享受其中,即便大汗淋漓,仍然熱情不減。最後,由黃隊獲得勝利。ICT為獲勝小組獻上精心準備的禮品。同時,特別獎勵了現場的唯一女隊員,巾幗不讓鬚眉,在速度的比拼上毫不遜色。
      最後,感謝大家一直以來對智誠科技的支持。如果您想瞭解更多智誠科技全年活動資訊,可關注http://www.ict.com.cn/NewsView.aspx?id=1203或撥打電話0755-82900794 諮詢瞭解。

 


                    

                    
x

Scan